экстремальный внешний обвес и тюнинг, доступный для немецкого суперкара, и еще поставляется с безумным интерьером., Автомобильный портал AutoDoza" />

Потрясающий дизайн Mercedes SLS Jetstream

Раздел: Статьи | Категория: Тюнинговые авто
   
Потрясающий дизайн Mercedes SLS Jetstream
Японский тюнер закончил преобразование Mercedes SLS Roadster в "Jetstream" FAB Design. Это самый экстремальный внешний обвес и тюнинг, доступный для немецкого суперкара, и еще поставляется с безумным интерьером.
 
Потрясающий дизайн Mercedes SLS Jetstream в основном это нормальный SLS на стероидах. Вы можете увидеть пару растяжек тут и там в виде каких-то неприглядных отверстий и проемов, но это естественно.
Mercedes SLS Jetstream получает новые бамперы, крылья, боковые юбки, пороги и часть панелей. На фронте автомобиль с большими воздухозаборниками и аккуратный спойлер. Вид сбоку доминирует расширение арок, вмещающих огромные колеса. Задняя часть является наиболее экстравагантной частью с новыми вентиляционными отверстиями, большой диффузор, массивные выхлопные трубы.
 
Интерьер Fab Design Mercedes SLS Jetstream щедро отделан некоторыми видами кожи, плюс планки из углеродного волокна в большом шахматном порядке.

Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 09.06.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 194
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи