Cadillac to Corvette: вы не получаете наш двухмоторный двигатель V8

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Cadillac to Corvette: вы не получаете наш двухмоторный двигатель V8
Президент Cadillac Йохан де Нисшен прямо сбил слухи о том, что его мощный двухцилиндровый двигатель V8 также нацелился на Chevy Corvette. Выступая в среду на автосалоне в Нью-Йорке, он сказал: «Просто прекратите спекуляции, которые он направил в Корвет. Это не так».

4.2-литровый V8 сработал 550 лошадиных сил и 627 фунт-фут крутящего момента в Cadillac CT6 V-Sport, который дебютировал на шоу. С такой производительностью и тем, что двигатель будет построен вручную в Центре повышения производительности General Motors в Bowling Green, Ky. - На фабрике Corvette энтузиасты, которые предположили, что двигатель будет в конечном итоге находиться под капотом Vette.

Однако Де Нисшен утверждал, что двигатель также будет сосредоточен на уровнях уточнения, а не на исходной динамике Corvette. «Я думаю, что Корвет хочет другого характера, - сказал он.

Фактически, V8 установлен только для Cadillacs, сказал Нисшен, дав роскошный бренд свой первый эксклюзивный двигатель за многие годы. «Дело в том, чтобы быть чистокровным роскошным автомобилем, - сказал он. «Это действительно только роскошный бренд, который может окупить эту стоимость [развития]».

Версия двигателя мощностью 500 л.с. и 553 фунт-фут также будет использоваться в других моделях Cadillac. Де Нисшен отказался сказать, какой автомобиль получит двигатель.

Новый V8 использует конфигурацию «Hot V», более общую для немецких автомобилей повышенной производительности, и имеет прямое впрыскивание, электронное управление отходами, управление активным топливом и технологию стоп-старта. Он оснащается 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и подходит как для задних, так и для полноприводных систем.

С новым средним двигателем Corvette - и, возможно, больше версий существующего поколения Vette - на горизонте, спекуляция указывала на то, что спортивный автомобиль получил несколько турбовинтовую силовую установку (слухи V6 также поплыли), а Cadillac 4.2- литр, казалось, поместился на бумаге. Согласно де Нисшен, этого не будет.

Тем не менее, несмотря на то, что босс Cadillac говорит, что этот конкретный движок не пойдет в Corvette, трудно не думать, что какая-то версия этого двигателя, возможно, в другом перемещении, могла найти свой путь под капотом Vette в какой-то момент в будущее.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 10
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи