Infiniti объявили что они переходят на электрические автомобили начиная с 2021 года

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Infiniti объявили что они переходят на электрические автомобили начиная с 2021 года
Infiniti, роскошный бренд Nissan, объявил, что они переходят на электрические автомобили, начиная с 2021 года, а это означает, что все новые модели будут предлагать «электрифицированные силовые агрегаты» с 2021 года.

Главный исполнительный директор Nissan Хирото Сайкава вчера выступил на Всемирном конгрессе автомобильных новостей в кулуарах Детройтского автосалона.

Главное, чтобы понять, что все новые модели (не существующие), введенные после 2021 года, будут иметь электрическую трансмиссию.

По словам автопроизводителя, это может означать автомобили с чистыми электромобилями (BEV) и e-POWER, которые в основном являются электромобилями с газовым расширителем диапазона без штепселя или полностью электрического диапазона (HEV).

В 2025 году они ожидают, что сочетание этих «электрифицированных автомобилей» будет составлять более половины мировых продаж Infiniti к 2025 году ».

Автопроизводитель также подтвердил, что они представит свой первый полностью электрический автомобиль в 2021 году, и они говорят, что «клиенты могут ожидать красиво разработанных автомобилей, таких как концепция Q Inspiration, показанная в Детройте», но эта конкретная концепция предназначена для трансмиссии газового двигателя:





Опять же, я думаю, что важно понять, что здесь говорит Infiniti, потому что такие объявления часто не сообщаются.

Будучи энтузиастом EV, было бы легко поздравить Infiniti с этим ходом с первого взгляда, но на самом деле это очень разочаровывает.

Во-первых, они запускают свой первый полностью электрический автомобиль в 2021 году, что сделает их очень запоздалыми на рынок, поскольку практически каждый роскошный автопроизводитель планирует запустить все-электрические автомобили, чтобы конкурировать с Tesla в ближайшие 2 года.

Во-вторых, похоже, что они пытаются компенсировать свою опоздание, сделав это заявление о том, что «они идут электрическим», но я думаю, что анонс не слишком амбициозен. Я не верю, что в 2025 году в их здравом уме появится один покупатель автомобиля, который захочет купить новый автомобиль, который не является полностью электрическим. Тем не менее, Infiniti планирует, что к этому времени только половина продаж будет «электрифицирована» и включает гибриды. В самом деле?

Похоже, они полностью не хватает лодки здесь. Как вы думаете? Сообщите нам в разделе комментариев ниже.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 19.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 91
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи