Пикап Volkswagen Tanoak реален

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Пикап Volkswagen Tanoak реален
Слух был правдой. Volkswagen действительно создал пикап, основанный на атласе для Нью-Йоркского автосалона в этом году. В соответствии с традициями Фольксвагена у него даже есть имя, которое выглядит странно и не просто сказать «Таноак». Мы бы сказали, что это страннее, чем Тигуан, но не совсем для уровней Туарега.

Дизайн менее странный. Это в основном обычный внедорожник Atlas crossover до B-стойки. Volkswagen затем удлинил платформу MQB, чтобы разместить как задние двери, так и кровать, которая немного больше 5 футов в длину. В принципе, VW заимствован из игровой книги Honda Ridgeline. В общей сложности Atlas Tanoak почти на 16 дюймов длиннее обычного Atlas. VW сделал некоторые изменения в дизайне спереди, в том числе новую решетку с большим тисненым названием «ATLAS» ниже, новые огни, более высокий капюшон и некоторое внедорожное оборудование. У него есть прорези, буксирные крюки и лебедка. Кровать также имеет скользящий рельс для переноски предметов на крыше, аналогичный концепции Ram Macho Power Wagon, а также к стойке для подставок Mopar для нового рама 1500. У Tanoak также много дорожного просвета в общей сложности 10 дюймов.

Питание грузовика - это тот же 276-сильный двигатель VR6 с узким углом, который также составляет 266 фунт-фут крутящего момента. Мощность идет на все четыре колеса, и Volkswagen говорит, что она сможет пробить 60 миль в час за 8,5 секунды. С тротуара Tanoak использует два уникальных дополнения. Существует множество настроек для разных типов местности, и когда ситуация становится очень жесткой, для передачи предусмотрена низкочастотная настройка.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 11
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи