Тесла сталкивается с двойной угрозой в Норвегии над показателями мощности P85D

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Тесла сталкивается с двойной угрозой в Норвегии над показателями мощности P85D
Группа из 79 норвежских владельцев подала гражданскую жалобу в Норвегию по претензиям Теслы на модель S P85D. В маркетинговых материалах Tesla утверждается, что двухмоторная модель S имеет 691 лошадиную силу, что является результатом добавления выходов с 221-сильным двигателем спереди и 469-сильным двигателем сзади. Это не так, как практично, на колесах мощности работают, поэтому, когда некоторые владельцы кладут свои автомобили на динамо, седаны только набирают 469 л.с. 79 владельцев хотят компенсации за ложную рекламу.

В сентябре 2016 года 133 норвежских владельца модели S P85D первыми подали иск, требующий реституции, по поводу несоответствия заявленного количества лошадиных сил Теслы и фактической цифры. Тесла, предоставив каждому владельцу вариант за 65 000 норвежских крон (около 10 000 долларов США по сегодняшним ставкам) или сочетание наличных денег и модернизации модели S.

В заявлении Tesla, говорилось: «Тестирование Tesla и независимыми третьими сторонами продемонстрировало, что показатели ускорения и мощности двигателя модели S P85D всегда были точными». И фактическая производительность была проведена для проверки; седан Ludicrous Mode по-прежнему получал от 0 до 60 миль в час за 3,1 секунды. Tesla больше не продает модель S P85D в Норвегии.

Адвокат, представляющий этот набор истцов, сказал, что группа из 79 человек хочет того же урегулирования, что и предыдущие 133 претендента. Если Тесла не урегулирует дело до апреля, суд Осло приступит к рассмотрению жалобы. И, предположительно, в другом месте в норвежской системе правосудия 38 разных владельцев подали иск по той же проблеме в конце прошлого года.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 20.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 98
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи