Обзор Audi S5 Sportback 2018. Приятно, практично, мощно

Раздел: Статьи | Категория: Обзоры
   
Обзор Audi S5 Sportback 2018. Приятно, практично, мощно
Двигатель - Turbo 3.0L V6
Мощность - 354 HP / 369 LB-FT
Коробка передач - 8-ступенчатая автоматическая
Время 0-100 - 4.5 SEC
Привод - AWD
Снаряженная масса - 3,924 LBS
Посадка - 5
Расход - 21л город / 30 см.цикл
Базовая цена - $ 55375
Цена что на фото - $ 63975

Недавно Audi расширила линейку A4 / A5 с A5 Sportback, продолжая тенденцию к тому, что немецкие автопроизводители добавили четырехдверные автомобили на купе, а также, наконец, предоставили маленькому брату A7. И, конечно, потому что традиционные версии купе и седана имеют S-варианты, Audi создала S5 Sportback. Он оснащен тем же 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, что и седан S4 и купе S5 с теми же 354 лошадиными силами и 369 фунт-фут крутящего момента. И, несмотря на то, что он больше, чем купе S5, S5 Sportback составляет всего 0,1 секунды медленнее до 60 миль / ч. Конечно, эта жертва приносит больше практичности. Это, безусловно, похоже на то, что S5 Sportback может быть идеальным сочетанием стиля, практичности и производительности, и мы провели неделю с одним, чтобы узнать.

Главный редактор, Грег Мильоре: S5 Sportback - мощный, элегантный автомобиль. Audi пригвоздил дизайн. Линии сильные, а пропорции - пятно. Это отличная база для работы, но 19-дюймовые колеса, красные тормозные суппорты и светодиодные фонари делают все поп. Это сложный вид, и сегмент «sportback» силен прямо сейчас. Audi переводит весь персонаж S5 в этот люк.

Турбо V6 силен, и его 354 лошади легко бегают от запусков. Я думаю, что это один из лучших двигателей Audi, и у него есть хорошие. Я набрал динамический режим и наслаждался спортивным чувством шасси. S5 Sportback - большой автомобиль, но он отлично справляется, несмотря на его размер. Интерьер тихий, выглядит и чувствует себя превосходно и хорошо выложен. Последний Audi MMI довольно интуитивно понятен. У меня не было проблем с поиском экранов аудио или картографирования.

S5 Sportback красив и умен. Это приятный дополнительный игрок для Audi, и в ближайшей перспективе я думаю, что рынок седанов возглавляет: высококлассные и, вероятно, с грузовым пространством хэтчбека.

Ассоциированный редактор, Джоэл Стоксдейл: Я почти полностью согласен с Грегом по всем счетам здесь. S5 Sportback, или A5 для тех, кто не нуждается в власти, действительно кажется лучшим из всех миров. Он выглядит гораздо более агрессивным и захватывающим, чем формальный седан A4 / S4, но не настолько скомпрометирован по практичности, как купе A5 / S5. Фактически, это, вероятно, более практично, чем седан, поскольку хэтчбек обеспечивает массивное отверстие для предметов с неловкой формой. Мне было легко достать набор шин до офиса, который мне нужно было надеть на мою Miata.

S5 Sportback тоже очень быстрый. 354 лошадиных сил и 369 фунт-фут крутящего момента, хотя и не избивают мир на бумаге, чувствуют себя намного больше от сиденья водителя. Турбо поражает сильно и быстро и обеспечивает хорошую силу для красной линии. Автоматическая коробка передач перемещается плавно и довольно быстро, если не так быстро, как устройства с двойным сцеплением. S5 удивительно захватывающий и стабильный. Вы можете продолжать добавлять мощность и скорость в углах, и она держится. Существует не так много рулона тела, и поездка удобна даже в спортивной «Динамической» обстановке. Однако рулевое управление немного разочаровывает. Это действительно хорошо взвешенный, но он не имеет обратной связи и точности. Кроме того, несмотря на то, что стабильность хорошая, он не чувствует себя так же привлекательно, как задние и задние предвзятые спортивные седаны, такие как Jaguar XE и Kia Stinger.

В дополнение к стилю, практичности и производительности, что действительно делает S5 Sportback таким замечательным пакетом, является интерьер. Audi делает одни из лучших интерьеров в бизнесе, а линия A4 / A5 / A5 Sportback имеет один из лучших интерьеров Audi. Современный дизайн и высококачественный алюминий, углеродное волокно и древесные материалы превосходны, так же как и интеграция высококачественных экранов. И, как сказал Грег, все очень легко понять и использовать, когда садитесь.

Несмотря на то, что есть некоторые автомобили, которые делают индивидуальные вещи лучше, у немногих автомобилей есть общий пакет, такой как Audi.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 24.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 19
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи