Самые необычные автомобили БайкалМоторШоу-2014

   
Самые необычные автомобили БайкалМоторШоу-2014
В начале сентября в Иркутске будет проходить ежегодный фестиваль автотюнинга под названием "БайкалМоторШоу-2014". Давайте посмотрим на несколько необычных автомобилей, которые уже подали заявки, чтобы принять участие в 10-м фестивале автотюнинга "БайкалМоторШоу-2014".



Toyоta Carina "Безумный Макс" 1983 года выпуска, из Иркутска. Проект делается в стиле автомобилей фильмов "Смертельные гонки", "Безумный макс" и других лент постапокалиптической направленности. Кузов переделан из универсала в пикап. Машину удлинили на 70 см и она получила 3-ю ось (теперь 6 колес). Выхлопную систему вывели вверх, изменили дизайн передней части.



ГАЗ-Садко 3 Большая Машина Шефа (БМШ) 2011 года выпуска, из Иркутска. Сделана из двух машин ГАЗ-66 (от них взяты рамы, мосты, раздатки), также владелец использовал два кузова "Газели", кабину от ГАЗ-3307 и шины от комбайна. На доработку ушло полмиллиона рублей.


Cadillac Fleetwood Sixty Special 1964 года, из Иркутска. Владелец купил его в США по объявлению в не самом хорошем состоянии, с прогнившим днищем и помятым во многих местах кузовом. За десять месяцев автомобиль почти полностью восстановлен.


Ford Thunderbird 1975 года, из Иркутска. "Хотел полноразмерный автомобиль на каждый день — длиной под шесть метров и обязательно с V8, - пишет владелец. - Нужный экземпляр нашелся в Японии. Машина восстановлена до полной аутентичности. Полная покраска, полировка хромированных и алюминиевых деталей, восстановление материала кресел. Проведена ревизия двигателя".


Dodge Ramcarger, 1983 года выпуска, из Иркутска. Список доработок: "замена стокового карбюратора на карбюратор фирмы Еdelbrock. Замена клапанных крышек на хром крышки Mr. Gasket. Установка лифт-комплекта подвески, колес большего диаметра. Замена выпускного тракта".


Грузовик Isuzu 1988 года выпуска из Иркутской области. "Установил радиатор от Урал-375, плунжерные пары от Toyota Dyna, катушку подогрева ДВС от ГАЗ-51, тормозные накладки от Mitsubishi, фильтр грубой очистки топлива от КАМАЗа, генератор от К-701, поршневую группу от Белоруса-260, подкачивающую топливную помпу от КРАЗа. На передний бампер установил дублирующие поворотники", - сообщает владелец грузовика.



ГАЗ 3110, 1999 года из Иркутска. "Купил ее в марте 2014 года, переделка автомобиля под использование в экстремальных играх заняла 30 дней", - говорит автор проекта.


Проект "Сибирь", 2011 год, из Ангарска. Автомобиль построен для участия в троффи-рейдах на базе пространственной рамы из цельно-тянутой трубы 30 ХГСА.


Лорен-Дитрих, 2008 год, из Иркутска. Самодельный автомобиль. Других подробностей о своей машине в заявке на фестиваль владелец не сообщил.



ГАЗ 3110 MadPickup 1998 года выпуска из Иркутска. "Машина куплена в сентябре 2013 года под проект пикапа из Волги. Работы сделано много, но многое еще предстоит. Так как хочу, чтобы машина поражала не только своим видом, но и технической частью", - пишет владелец.

Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 19.08.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 225
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи