Посмотрите на новые полицейские машины Tesla Model S

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Посмотрите на новые полицейские машины Tesla Model S
Модель Tesla S становится все более популярной среди полицейских подразделений по всему миру. Департамент полиции Лос-Анджелеса и полицейский департамент Денвера используют автомобили Tesla, и Скотленд-Ярд также рассматривает это.

Полиция Люксембурга также объявила, что они будут использовать модель Tesla Model S, и теперь мы впервые посмотрим на автомобили, поскольку они начали приспосабливать их к полицейскому оборудованию.

Согласно сообщениям, в сентябре они приняли поставку двух автомобилей модели S, и с тех пор они модифицировали их в соответствии с их требованиями, согласно Люксембургскому суслам.

Регулирующие органы Люксембурга еще не одобрили транспортные средства. По-видимому, все еще есть проблемы с новыми световыми системами, и им еще предстоит завершить высокоскоростные испытания, которые вскоре должны быть выполнены на тестовой трассе в Германии.

Транспортные средства модели S необходимо будет протестировать со скоростью 250 км / ч (155 миль в час), что является максимальной скоростью исполнения версий модели S. Не должно быть проблем с ее достижением, но при длительном выдерживании период времени будет проблемой. Неясно, какова природа теста, кроме достижения максимальной скорости.

Несмотря на эту проблему, они завершили транспортные средства с полицейским оборудованием.

Согласно местным новостям RTL, автомобили модели S будут фактически использоваться в качестве патрульных автомобилей.

С точки зрения дальности, страна идеально подходит для электромобилей, так как это всего лишь 82 км (51 миля) и 57 км (35 миль). Что касается скорости и ускорения, практически все последние версии модели Tesla S теперь быстрее, чем обычные полицейские машины, поэтому это не должно быть проблемой.

Разумеется, модель S P100D Ludicrous теперь известна самым быстрым серийным автомобилем с ускорением от 0 до 60 миль в час за 2,3 секунды, но неясно, какую версию приобрели полиция Grand-Ducale в Люксембурге. Они быстро удалили значок.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 19.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 42
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи