Tesla расширяет модельный парк автомобилей Model 3 еще до 5 магазинов

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Tesla расширяет модельный парк автомобилей Model 3 еще до 5 магазинов
Начиная с сегодняшнего дня, Tesla расширяет модельный парк автомобилей Model 3 до еще 5 магазинов в 4 штатах - почти в два раза увеличивая парк автомобилей с дисплеем для нового EV.

Две недели назад Тесла добавила модели с дисплеем Model 3 в два магазина в Калифорнии, выставочные залы в Century City Mall в Лос-Анджелесе и торговый центр Stanford в Пало-Альто.

Это были две первые модели автомобилей Model 3, и они привлекли большие толпы, и людям пришлось ждать в длинных очередях, чтобы увидеть Model 3.

В прошлый уик-энд компания расширила модельный парк автомобилей Model 3 до своего выставочного зала в Нью-Йорке в районе Meatpacking в Манхэттене, в выставочном зале Boylston Street в Бостоне, его магазине в Майами и еще двух магазинах в Калифорнии.

Аналогичная ситуация произошла на Восточном побережье в первые выходные с автомобилями-дисплеями.

Теперь Model 3 будет отправляться в Сан-Диего, Даллас, Вашингтон, Ньюпорт-Бич (модный остров-молл) и Скоттсдейл, начинающийся сегодня в 10 утра.

Тесла приглашает местных владельцев бронирования Model 3 прийти лично к машине.

Ранее автопроизводитель сказал, что они приводят транспортное средство в новые места в зависимости от спроса (количество оговорок), которое является самым высоким для Model 3.

Если показ автомобилей Model 3 в Калифорнии и на Восточном побережье - это какое-то указание, похоже, сегодня все должно быть управляемо, если вы захотите пойти в машину во время работы, но в выходные могут сумасшедшие.

Люди сообщали о времени ожидания более часа в некоторых магазинах в течение последних двух выходных. Планируйте соответственно, если вы хотите пойти посмотреть автомобиль в этих новых магазинах.

Как мы обсуждали в последнем эпизоде ​​Podcast Electrek в пятницу, несмотря на то, что 400 000+ отставание резервирования Model 3 уже впечатляет, это вполне может быть только верхушкой айсберга.

Недостаток был достигнут в основном невидимым, но теперь, когда автомобиль находится в производстве, и обзоры почти все его восхваляют, я ожидаю, что спрос значительно возрастет.

И теперь, когда автомобиль бьет по салонам, многие из которых расположены в зонах с высокой интенсивностью движения, он, вероятно, может расширить охват Model 3 за пределами поклонников Tesla и энтузиастов EV.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 26.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 12
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи