Презентация новой модификации Renault Megane RS под названием 275 Trophy

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Презентация новой модификации Renault Megane RS под названием 275 Trophy
«Заряженный» автомобиль Renault Megane RS получил свежую специальную версию. В имени новинки появилась приставка 275 Trophy. Используемое число свидетельствует о количестве «лошадок» под капотом.
Так, мощность турбированного двигателя рабочим объемом 2,0 литра, которым комплектуется Renault Megane RS 275 Trophy, составляет 275 сил, что всего на 10 л.с. больше, по сравнению с версией RS 265 Trophy, презентация которой состоялась три года назад. Сообщается, что пиковый крутящий момент данного движка не изменился и составляет все те же 360 Нм.
Экстерьер новой спецверсии отличается красивым "лезвием”, которое интегрировали в передней бампер. Это напоминает переднее антикрыло автомобилей, которые участвуют в соревнованиях Формулы-1. Яркую деталь решили окрасить в серый цвет, который также применили для окраски стильных полос на кузове. На элементе присутствует слово Trophy.

Также, в отличие от выпущенной ранее модификации, дизайн передней части RS 275 Trophy напоминает передок обновленного варианта Renault Megane 2014 модельного года. Новинка оснащена легкосплавными колесами Speedline Turini диаметром 14 дюймов с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2. Именно такие колесами и покрышки используются на гоночной версии модели Renault Megane.
Уже в базе машина получила подвеску Cup повышенной жесткости, передний дифференциал повышенного трения, а также систему выхлопа Akrapoviс, изготовленную из титана. Патрубок выпускной системы решили выполнить из карбона. В списке дополнительных опций для модели доступны амортизаторы Ohlins Road & Track, которые водитель может настраивать самостоятельно.

В интерьере автомобиля появились сиденья ковшевого типа с кожаной обивкой и элементами из алькантары. На них есть прострочка красного цвета. Кроме этого, обновились руль, а также рычаги парковочного тормоза и переключения коробки передач. На порогах Renault Megane RS 275 Trophy расположены фирменные накладки, на которых можно увидеть порядковый номер машины.
Предполагают, что производитель изготовит лишь 500 таких автомобилей, реализация которых будет осуществляться на территории двух десятков мировых стран. Стоимость Renault Megane RS 275 Trophy на французском рынке составляет минимум 38 тысяч евро, причем первые заказы начнут принимать уже 6 июня. Официальный дебют авто проведут лишь в середине июня. Именно тогда появится подробная информация о технических данных модели.

Стоит упомянуть о том, что время разгона модификации RS 265 Trophy с 0 до 100 км/ч составляло шесть секунд, а предельная скорость у этого авто – 254 км/ч. Сейчас французские мастера намерены вернуть звание наиболее динамичного серийного хэтчбека с приводом на передние колеса на трассе в Нюрбургринге. Недавно рекордсменом стал Seat Leon Cupra 280, которому удалось проехать круг с показателем в 7 мин. и 58,4 сек.

Источник: http://www.myautotun.ru
Дата: 09.06.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 252
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи