Audi открывает оферты с депозитами для своих двух новых e-tron автомобилей (quattro и sportback) на других рынках

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Audi открывает оферты с депозитами для своих двух новых e-tron автомобилей (quattro и sportback) на других рынках
С предстоящим запуском новой версии нового e-tron quattro в этом году Audi открывает резервы с депозитами для автомобилей на новые рынки и добавляет новый полностью электрический e-tron sportback в микс.

Немецкий автопроизводитель уже открыл резервирование на нескольких рынках, таких как Норвегия, где он получил 2500 заказов, но теперь заинтересованные клиенты могут также заказать Audi e-tron Sportback, который, как ожидается, придет через год.

Audi говорит, что e-tron quattro имеет «310 миль диапазона» на аккумуляторной батарее 95 кВтч, но Audi обычно использует рейтинг NEDC для электромобилей. Поэтому реальный диапазон или оценка EPA должны быть ближе к ~ 275 миль.

Всеэлектрический внедорожник также оснащен 3 электродвигателями общей мощностью 320 кВт и способен быстро заряжать DC до 150 кВт.

Несмотря на открытие оговорок на нескольких рынках, они не подтвердили цену. Они заявили, что e-tron quattro находится между Audi Q5 и Audi Q7 с точки зрения размера, и у этих автомобилей есть MSRP в размере 41 000 и 49 000 долларов. Если e-tron quattro предлагается примерно по той же цене до стимулов, это потрясет рынок, но пока неясно.

Audi также становится более серьезной в отношении нового e-tron Sportback, который, как ожидается, будет иметь схожие характеристики, такие как quattro, но в спортивном корпусе.

В то время как ожидается, что quattro откроется этим летом и попадет в автосалоны к концу года в 2019 модельном году, ожидается, что спортивный год последует через год в 2020 году.

Концепции обоих автомобилей были хорошо восприняты как с точки зрения спецификаций, так и дизайна. Audi заявила, что производственные версии должны быть довольно похожи на представленные концепции, что обнадеживает.

Главная проблема - это цена. Мы действительно хотим знать, как будут оцениваться транспортные средства.

На данный момент мы ожидаем, что они будут стремиться конкурировать с моделью Tesla X с начальной ценой около 75 000 долларов, но они также могут удивить более агрессивной ценовой стратегией. Посмотрим.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 126
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи