Концепт Nissan Xmotion SUV как японский пейзаж

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Концепт Nissan Xmotion SUV как японский пейзаж
Это SUVs в изобилии на NAIAS 2018, и Nissan представила трехрядную концепцию SUV, чтобы продемонстрировать свой язык дизайна с 2020 года. Xmotion, который настаивает Nissan, должен быть выражен «перекрестным движением», это прочный шестицилиндровый автомобиль, катающийся на вездеходной резине. Для привлечения внимания есть блокированные сгоревшие арки, подчеркнутые перевернутой формой U, подтягивающей нижнюю часть двери, подобранную подобной формой на талии.

В дополнение к фарам бумеранга, которые также видны на более ранних автомобилях Nissan, как концепция, так и производство, есть V-образная решетка, которая была массирована, чтобы стать большей частью дизайна интерфейса. Это определенно агрессивно, с большими зияющими входами по обе стороны от центральной решетки.

Взглянув внутрь через открытое окно, можно видеть, что дизайн кабины вдохновил классический японский пейзаж на пол автомобиля, представляющего реку, а деревянная центральная консоль принимает форму моста. Панель приборной панели напоминает классические японские деревянные столярные изделия.

В соответствии с этим, некоторые интересные варианты были сделаны с запуском Xmotion. Прежде всего, есть аутентификация по отпечаткам пальцев, которая, в свою очередь, пробуждает виртуального помощника, который обрабатывает информационно-развлекательную систему автомобиля. Виртуальный помощник получил форму японского кои-карпа, чтобы завершить реку и изображения моста. Там есть вращающийся топ-образный «плавающий командир», который также реагирует на контроль жестов пассажира. Сидения состоят из трех рядов отдельных мест, в установке Nissan называет «4 + 2».

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 21.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 107
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи