Mercedes-AMG представит обновленные модели C 63 в Нью-Йорке

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Mercedes-AMG представит обновленные модели C 63 в Нью-Йорке
Mercedes-Benz представила обновленную версию C-Class 2019 на Женевском автосалоне. Теперь, в конце месяца, обновленные модели Mercedes-AMG C 63 с диапазоном вершин раскрываются на Нью-Йоркском автосалоне, а помимо внешнего и внутреннего зажима и приклада AMG C-Class теперь становится интересным Tech для загрузки.

Двигатель двухмоторного V8 поколения V205 по-прежнему доступен с двумя выходами мощности. Стандартный двигатель рассчитан на 469 лошадиных сил, а версия S - на 503, причем оба номера немного отстают от автомобиля с предварительным выравниванием; тем не менее, передача теперь является 9-ступенчатой ​​AMG Speedshift MCT. Мерседес говорит, что трансмиссия специально настроена для этого случая, а гидротрансформатор все еще заменен мокрой стартовой муфтой. Из трех доступных стилей кузова купе является самым быстрым до 60 миль в час на 3,8 секунды.

В дополнение к спортивным и спортивным режимам автомобиля есть множество режимов вождения: в зависимости от спецификации водитель может выбирать из шести программ привода: от «Скользкий» и «Комфорт» до «Раса» и «Индивидуальный», , В рамках выбранной программы привода регулировка рулевого управления, управления, езды, дроссельной заслонки, смещения и функции ограниченного скольжения настраиваются в пределах спектра AMG Dynamics, от режима безопасности до более ориентированных на гонки. Существует также дополнительный регистратор данных AMG Track Pace для управления цепью, с уже сохраненными дорожками, такими как Nürburging и Spa-Francorchamps.

Контролируемые информационно-развлекательные системы были переработаны, а 12,3-дюймовый цифровой измерительный кластер имеет три режима отображения в режиме AMG (классический, прогрессивный и спортивный). Существует также отдельное меню AMG, которое информирует водителя о времени прогрева автомобиля, настройке системы привода, силах G, данных двигателя и в зависимости от того, был ли указан регистратор данных дорожки Pace, есть ли это или таймер гонки. На новом рулевом колесе имеются кнопки с прокруткой, и его также можно указать с помощью того, что производитель называет AMG Drive Unit для легкого переключения режимов на ходу.

AMG C 63 седан, купе и кабриолет будут доступны с начала 2019 года.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 14
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи