Lexus еще в гонке роскошных продаж после трехлетнего отсутствия

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lexus еще в гонке роскошных продаж после трехлетнего отсутствия
Думаю, что единственный из претендентов на звание бестселлера это был люксовый бренд родом из Vaterland. Но Lexus превзошел подобных Mercedes-Benz во второй раз в 2014 году в прошлом месяце. На самом деле, общий объем продаж японскогих люксовых марок автомобилей в этом году, являются не более чем 12 000 единиц за BMW.

Lexus был в состоянии производить 26921 автомобилей в прошлом месяце, что соответственно увеличело на 21,1% по сравнению с предыдущим годом. Mercedes, тем временем двигался в 26617 единиц автомобилей в апреле месяце. Разница однако в том, что Lexus сделал намного больше по сравнению с аналогичным годом чем Mercedes, который был зарегистрирован годовой рост исчислении, составляло всего 4,13 процента.

Это вызывает особую тревогу для немцев, так как они знаменуют свое возвращение для Lexus, не смотря на то, что мы не видели еще до марта 2011 когда произошли землетрясения и цунами, что соответственно и существенно опустошило Японию. До этого стихийного бедствия, Lexus пользовался почти десяток лет в верхней части TOP'а из роскоши автомобилей.

Самое интересное это то, что Lexus сделал шаги против Mercedes, не опускаясь вниз в мировом авторынке. Немецкий бренд видел большой успех с их Mercedes CLA, автомобиль, который не имеет реального претендента особенно для Lexus. Но с японской марки принося такие как купе RC и NX компактный кроссовер, это безопасная ставка для Lexus, и продолжил он свой успех начале 2014 года.

Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 09.06.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 216
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи