Infiniti Q Inspiration Concept - роскошный седан

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Infiniti Q Inspiration Concept - роскошный седан
Исходя из тизерного изображения, некоторым загадочным намекам дизайнеров, Infiniti раскрыла свою концепцию для Детройтского автосалона. Это называется концепцией Q Inspiration, которая в названии на самом деле является довольно невдохновленным именем. Но все в порядке, потому что то, чего ему не хватает в умных именах, это компенсируется прекрасным дизайном и стилем Fastback.

Когда тизер был выпущен, один из дизайнеров упомянул, что автомобиль будет иметь «длинную кабину», и это не преувеличение, так как она приближается к хвостовой части автомобиля. Это линия крыши, которая очень напоминает Audi A7. И как таковой, для этого Infiniti было бы очень важно быть хэтчбеком, особенно если он достигнет производства. Мы не можем точно сказать, есть ли у этой концепции люк, поскольку в основе D-стойки имеются некоторые зазоры в панели, а задняя панель стекла Tesla Model 3 - это технически седан.

В отличие от Audi A7, остальная часть Infiniti столь же изогнута, как и крыша. И он выглядит мускулистым, с большими выпуклыми передними и задними крыльями, которые плавно протекают друг к другу. Чистый внешний вид акцентирован отсутствием наружных дверных ручек и тем, что выглядит как камеры для боковых зеркал. Одной из нестандартных деталей, по-видимому, являются колеса, которые имеют жесткие края и множество сложных элементов, которые не соответствуют органической теме остальной части автомобиля.

Пресс-релиз продолжает подчеркивать новые силовые агрегаты, пропорции и будущее направление проектирования Infiniti. Таким образом, мы подозреваем, что этот автомобиль использует, как минимум, версию двигателя Infiniti с переменным сжатием и, скорее всего, обладает обширной электризацией, если не чистой трансмиссией EV. Автомобиль дебютирует 15 января.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 06.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 115
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи