Кроссовер Mazda CX-3 2019 обновлен с чуть большей мощностью и утонченностью

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Кроссовер Mazda CX-3 2019 обновлен с чуть большей мощностью и утонченностью
Наименьший автомобиль Mazda, кроссовер CX-3, становится обновленным для модельного года 2019 года. Визуально, вам было бы трудно сказать, что изменилось, и это потому, что не так много. В решетке теперь есть решетки, которые сгруппированы в пары, а задние задние фары были переработаны. Но есть ряд изменений, помимо визуальных эффектов, которые отделяют эту модель от 2018 года.

Под капотом по-прежнему остается 2,0-литровый атмосферный четырехцилиндровый двигатель. Он забирает еще две лошадиные силы и фунт-футы крутящего момента на общую сумму 148 для каждого, хотя Mazda говорит, что он также поднимает крутящий момент на большей части диапазона оборотов и улучшает экономию топлива. Однако у Mazda не было официальных номеров пробега. Теперь CX-3 будет поставляться с системой управления G-Vectoring, которая помогает улучшить поворот, уменьшая крутящий момент и перемещая вес вперед. Рулевое управление и подвеска слегка отрегулированы, а шины разработаны для лучшего поглощения ударов.

Глубоко внутри CX-3, несколько изменений должны сделать вождение более спокойным и утонченным. К ним относятся более толстые дверные панели и стекло задней двери, чтобы сделать вещи более спокойными. Сиденья теперь шире с переработанными пенными подушками для большего комфорта. С одной и той же причиной помогает новый встроенный подлокотник в центральной консоли и один в задних сиденьях с держателями чашек. Mazda также добавит искусственную замшевую отделку в кабины CX-3 для более высокого уровня комфорта.

Ценообразование не было объявлено для нового CX-3, но маленький кроссовер поступит в продажу в конце весны. Поэтому ожидайте, что скоро придет цена. Скоро будут доступны цифры экономии топлива.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 11
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи