Lexus представляет новую концепцию кроссовера, поддерживающую полностью электрическую трансмиссию, и готовится запустить свой первый EV

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lexus представляет новую концепцию кроссовера, поддерживающую полностью электрическую трансмиссию, и готовится запустить свой первый EV
Как бренд, Lexus страдает от электромобиля перед тем, как стать частью Toyota, которая до недавнего времени слишком фокусировалась на водородном топливном элементе для производства электромобилей.

Но Toyota теперь имеет зеленые Lexus EVs, и она представила новую концепцию кроссовера, поддерживающую полностью электрическую трансмиссию на автосалоне в Детройте на этой неделе.

Toyota утверждает, что «примерно к 2025 году каждая модель в линейке Toyota и Lexus по всему миру будет доступна либо в качестве специализированной электрифицированной модели, либо с электрифицированной опцией».

По словам японского автопроизводителя, эти новые электромобили начнут ударять по рынку в 2020 году.

Это означает, что будущие автомобили автопроизводителя должны будут поддерживать различные силовые агрегаты, а примером LF-1 Limitless является пример этого.

Lexus говорит, что «концепция LF-1 может питаться от топливных элементов, гибридных, гибридных, гибридных, бензиновых или даже полностью электрических».

Кевин Хантер, президент CALTY Design Research, прокомментировал:

Цитата
Это наше видение нового типа флагманского автомобиля, который охватывает возможности кроссовера, не отказываясь от производительности и роскоши, поставляемых современными седанами. Концепция LF-1 Limitless включает в себя творческие технологии, создавая сильную эмоциональную связь, улучшая человеческий опыт для водителя и пассажиров.


Это один из редких «потенциально полностью электрических» автомобилей, представленных на автосалоне в Детройте в этом году. Шоу вращалось в основном вокруг газовых пикапов и больших внедорожников.

Но в последнее время Toyota ориентировочно продвигается к электромобилям с электроприводом, заявив, что к 2025 году она запустит 10 новых BEV по всему миру, и она хочет иметь электрические опции по всей своей линейке автомобилей к 2025 году.

Для них было бы целесообразно сосредоточиться на полностью электрическом Lexus, чтобы попытаться конкурировать с Tesla.

Теперь этот новый автомобиль представляет собой очень концептуальную концепцию, и я бы не ожидал, что это скоро ударит в производство, но я не удивлюсь, если один из этих электромобилей «начала 2020-х» станет кроссовером Lexus.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 16.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 104
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи