Lexus LF-1 Безграничная концепция роскошного кроссовера - межгалактический флагман

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lexus LF-1 Безграничная концепция роскошного кроссовера - межгалактический флагман
Большинство производителей автомобилей в 2020 году будут предлагать кроссоверы различного размера, Lexus представила свою новую концепцию LF-1 Limitless, которая была написана в Calty Design Research от компании Toyota в Южной Калифорнии. Автомобиль объявлен как «флагманский кроссовер», что означает, что он на слот выше над RX и предлагает больше возможностей, чем более похожие на грузовик модели GX и LX.

Если дизайн концепции кажется резким, то, по крайней мере, отчасти из-за проектного подхода Lexus - с появлением японского меча в автомобильной форме. Решетка, которая была центральным элементом последних передних концов Lexus, теперь представляет собой трехмерный дизайн, который, похоже, имитирует смещение корабля «Звездные войны» в гиперпространство, избегая окружающего хром в пользу светодиодного освещения. Детализация концепции включает в себя слегка напоминающие дверные ручки Тесла, которые показывают логотип Lexus в отрицательном пространстве, а спойлер на крыше разделен посередине. Дверные зеркала были обрезаны, а задний вид доставлен в экраны вокруг комбинации приборов, где они напоминают зеркала мотоциклов.

Чувство гиперпространства продолжается внутри, с перфорированной дверью, позволяющей освещать звездное небо. Под люком есть четыре подходящих, отдельных белых кожаных сиденья, и при нажатии кнопки запуска имеется специальное световое шоу, в зависимости от выбранного режима работы. Большинство аналоговых переключателей были заменены тактическими органами управления, сгруппированными вокруг водителя или установленными на рулевом колесе; все органы управления силовой установкой находятся либо в колесе, либо в рулевой колонке.

Lexus будут электрифицированы каким-то образом, а производственная версия может быть автомобилем с топливными элементами, PHEV, электрическим или бензиновым двигателем. Также есть уровень поддержки водителя без помощи рук. Lexus называет «режим шофера».

Кроме того, в навигационной системе концепции есть четвертое измерение - время. Настройка считывает информацию о трафике, предвосхищая возможные остановки в пути. Идея, согласно Lexus, заключается в том, что навигационная система должна чувствовать себя как консьерж, виртуальный помощник, а не только экран карты.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 21.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 113
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи