Acura RDX crossover 2019 получает мощность с турбонаддувом, версия A-Spec

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Acura RDX crossover 2019 получает мощность с турбонаддувом, версия A-Spec
Вызвав RDX, показанный Acura на автосалоне в Детройте в этом году, «концепция» растягивала этот термин до предела доверчивости. Производственная версия RDX 2019 здесь, и этот кроссовер с турбонаддувом с доступным AWD выглядит почти одинаковым. Хотя он предлагает полноприводные двигатели, такие как его конкуренты Lexus NX и Audi Q3, SH-AWD нового поколения Acura должно стать серьезной точкой продажи.

Давайте рассмотрим эту систему «Super Handling All-Wheel Drive» на мгновение. Он потребляет мощность от 2,0-литрового, 272 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента двигателя и перенаправляет его на 70 процентов назад, и существует реальная векторная привязка крутящего момента (а не тормозная фальсификация вектора), чтобы переместить 100 процентов этой задней оси мощность для любого колеса. Широкие штрихи похожи на систему исходящих моделей, но в модели 2016 года имеется гораздо больше возможностей для смещения задней мощности - до 40% можно отправить в тыл. И это было от 25 процентов для моделей до 2016 года. Вывод заключается в том, что RDX должен работать намного лучше как на сухом, так и на скользком тротуаре, и чувствовать себя немного более спортивным.

Новый двигатель также может помочь. Исходящий 3,5-литровый V6 заменяется четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, почти наверняка связанным с блоком в Accord и Civic Type R, и настроен где-то между этими автомобилями (соответственно 252 и 306 лошадиных сил). Мы ожидаем, что новый двигатель будет легче, чем старый V6, а меньший вес с переднего конца должен улучшить ощущение руля и управление. Для тех, кто следит за движением, новый двигатель опускается на 7 лошадиных сил, но до 28 фунт-футов в крутящем моменте, и благодаря турбонаддуву крутящий момент начинает низкую низкую и относительно плоскую, так что больше oomph от остановки и через диапазон оборотов.

Механизм с шестью скоростями ушел, заменен на 10-ступенчатую автоматическую. Большинство его конкурентов используют устройства с шестью или восемью скоростями, поэтому это будет маркетинговый фокус. Как и следовало ожидать, отдельные коэффициенты расположены ближе друг к другу, но общий коэффициент распространения, согласно Acura, на 62 процента шире, чем исходящий автоматический. Если вы хотите переключиться, есть весла на рулевом колесе.

Поскольку стиль - это очень слегка отретушированный прототип RDX от шоу в Детройте, приятно иметь представление о пропорциях нового автомобиля с жесткими цифрами. Прежде всего, он ездит на 2,6-дюймовой длинной колесной базе. Общая длина составляет 187 дюймов, по сравнению с 184,4, а ширина не определена. Пассажирский объем растет незначительно до 104 кубических футов, вверх по полукубину, а объем грузов увеличивается с 26,1 кубических футов до 29,5. Все, что вы ожидаете от длины, увеличивается.

Другие детали: есть более крупный панорамный люк, отражающий предпочтения клиентов для экспансивных стеклянных панелей вверх. И есть версия A-Spec, первый кроссовер Acura сделал это, хотя это, в основном, пакет внешнего вида. Основными являются серые 20-дюймовые легкосплавные диски, черные глянцевые акценты, большие выхлопные наконечники и некоторые значки. Внутри, это Ultrasuede с контрастной строчкой и алюминиевыми акцентами. Все это звучит неплохо, но это пересмотренная информационно-развлекательная система, которая станет самым желанным изменением. Интерфейс Acura True Touchpad - это неудобное имя для сенсорной панели, которая управляет новым 10,2-дюймовым центральным дисплеем, работающим на бэкэнде Android. Нет курсора; это соотношение 1: 1 между позицией, которую вы касаетесь пэда и входами на экране. Он вогнутый, с запястием. Истинный тест его компетенции будет использовать его в дороге, но мы постараемся приблизиться к системе на выставочном этаже и сообщить, как это работает.

RDX поразит дилеров в середине 2018 года, а цены еще не объявлены.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 141
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи